Veranstaltungen

Alle hier genannten Termine sind natürlich auch im Kalender zu finden und können dort auch abonniert werden.

Faschingsball

Unser Faschingsball mit Masken­prämierung findet 2018 wie jedes Jahr am Faschings­samstag (10.02.2018) im Gasthof Knör statt.

Generalversammlung

Die Generalversammlung – Voll­versammlung des Vereins und Dienst­versammlung zugleich – findet traditionell am ersten Samstag der Fastenzeit statt. Im Jahr 2018 findet die Versammlung am 17. Februar statt.

Vor der Versammlung wird bei einer Heilige Messe den verstorbenen Mitgliedern gedacht.

Florianstag

Der Florianstag findet jedes Jahr in einer anderen Gemeinde statt. Am 06.05.2018 wird er von der Feuerwehr Pölling ausgerichtet.

Weinfest

Das traditionelle Weinfest in unserer Fahrzeug­halle findet am 22.09.2018 statt.

Fischessen

Am letzten Oktober­wochenende findet im Gasthof Linden­hof das all­jährliche Karpfen­essen für alle Aktiven und Förderer der Feuerwehr statt.

Hydrantendienst

Der Hydranten­dienst ist jedes Jahr am Samstag nach dem Buß‐ und Bet­tag (2017 am 25. November, 2018 am 24. November). Hier werden die Hydranten eingewintert, der Christbaum am Sophie‐Scholl‐Platz aufgestellt und weitere Arbeits­dienste im Feuerwehr­haus verrichtet.

Weihnachtsfeier

Die all­jährliche Weihnachts­feier findet am zweiten Weihnachtsfeiertag im Sportheim statt.