Veranstaltungen

Alle hier genannten Termine sind natürlich auch im Kalender zu finden und können dort auch abonniert werden.

Faschingsball

Unser Faschingsball mit Masken­prämierung findet 2017 wie jedes Jahr am Faschings­samstag (25.02.2017) im Gasthof Knör statt.

Generalversammlung

Die Generalversammlung – Voll­versammlung des Vereins und Dienst­versammlung zugleich – findet traditionell am ersten Samstag der Fastenzeit statt. Im Jahr 2017 findet die Versammlung am 4. März statt.

Vor der Versammlung wird bei einer Heilige Messe den verstorbenen Mitgliedern gedacht.

Florianstag

Der Florianstag findet jedes Jahr in einer anderen Gemeinde statt. Am 07.05.2017 wird er von der Feuerwehr Parsberg ausgerichtet.

Weinfest

Das traditionelle Weinfest in unserer Fahrzeug­halle findet am 23.09.2017 statt.

Fischessen

Am letzten Oktober­wochenende findet im Gasthof Linden­hof das all­jährliche Karpfen­essen für alle Aktiven und Förderer der Feuerwehr statt.

Hydrantendienst

Der Hydranten­dienst ist jedes Jahr am Samstag nach dem Buß‐ und Bet­tag (2016 am 19. November, 2017 am 25. November). Hier werden die Hydranten eingewintert, der Christbaum am Sophie‐Scholl‐Platz aufgestellt und weitere Arbeits­dienste im Feuerwehr­haus verrichtet.

Weihnachtsfeier

Die all­jährliche Weihnachts­feier findet dieses Jahr am 17. Dezember im Sportheim statt.